Хотим поделиться простым, но очень тёплым рецептом. Главную роль в нём играет наш сухой сидр.
Перепела в соусе из сидра и мёда
Ингредиенты:
Приготовление:
Свежая, домашняя еда, приготовленная с любовью, — это всегда повод собраться за столом.
Приятного аппетита!
Перепела в соусе из сидра и мёда
Ингредиенты:
- Тушки перепелов
- Соль — по вкусу
- Сухой сидр — 200 мл
- Алтайский мёд — 2 ст. ложки
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 °С.
- Перепелов слегка посолите и запекайте 30 минут без фольги.
- Пока они запекаются, приготовьте соус: слегка подогрейте сидр и растворите в нём мёд.
- Через 30 минут достаньте перепелов, переверните, полейте соусом и верните в выключенную духовку.
- Через 30 минут снова полейте соусом, переверните и оставьте ещё на 20 минут.
Свежая, домашняя еда, приготовленная с любовью, — это всегда повод собраться за столом.
Приятного аппетита!