Состав: сброженный сок свежих яблок. Прямой отжим.
Производится из яблок различных сортов (в том числе диких) путём медленного отжима с последующим медленным брожением в течение нескольких месяцев.
Все яблоки, выращенные в Псковской области, собираются вручную и тщательно сортируются в несколько этапов. Для производства сидра используется традиционный (классический) метод, основанный на сбраживании яблочного сока прямого отжима без добавления сахара, воды и консервантов.
В аромате переплетаются ноты белых цветов, гипсофилы и мёда «Разнотравье». Вкус сочный, яркий, многогранный, сбалансированный, с продолжительным послевкусием.
Свежесть этого сидра не только уравновесит вкус плотных блюд, но и поспособствует пищеварению. Также его можно подавать в качестве аперитива.
Идеально дополняет блюда из белой рыбы, индейки, сырную тарелку и антипасти.
Сидр великолепно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы и тушёных овощей.
Идеальный выбор для тех, кто ценит исключительное качество и напитки со сложным, богатым, многослойным вкусом.