Сидр традиционный полусухой «Органический» Органический сидр сделан из яблок сорта Флорина с органического сада. Брожение проводилось на диких дрожжах при постоянном температурном контроле в ёмкости.
Состав: сброженный яблочный сок прямого отжима, пищевая добавка: антиокислитель – диоксид серы. Компоненты с использованием ГМО отсутствуют. Возможно появление естественного осадка, что никак не влияет на качество продукта. Сидр непастеризованный. Рекомендуется употреблять охлажденным.
Пищевая ценность на 100 г:0 белки; 0 жиры; 2 углеводы. Энергетическая ценность:35,4 кКал/ 148,2 кДж. Объемная доля этилового спирта (%): 5,5%. Содержание этилового спирта 5,5 мл в 100 см3 сидра / 18.15 мл в 0,33 литра сидра. ГОСТ Р 58011-2017
Срок годности: 24 месяцев со дня розлива при соблюдении условий хранения. Условия хранения: Хранить в темном, сухом помещении при температуре от +2℃ до +20℃ и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия хранить не более суток при температуре от +2℃ до +5°C.